?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
XXX с участием Иксов 
3-мар-2006 12:37 am [debriefing]
Казань, просветление
Иксы пришли на игру вчетвером - Вася, Денис, Ольга и Каркан, дополнились Рыжим Антоном (Крошки), Игорем Прокко и админом Славой. За нас легионерил Дима Гремлин, и во второй половинке Миша сменил Илью.. захотел размяться? :)

Результат: выиграли 361
429 - 448
633 - 253

В первой двадцатке я взял 5к - очень дальний, немного тугой жилет.. 10 минут сидел на мосту, спускаясь только разрядиться. Потом меня несколько раз убили, и автомат начал сбрасываться. Пришлось поменять, на первый попавшийся 1к.. Жжесть.. Короткий, радарящий автомат, и непонятный жилет. Удавалось только сидеть на прикрытии.. Слабый луч не позволял добивать Дениса с двух метров... Короче с моста стали очень часто сгонять, в какой-то момент я заметил, что мы сливаем задел в более чем 200 очков.. За пару минут до конца игры я поменялся с Наташей, встал в защиту... Ничего не помню.. :) В итоге, в первой половинке проиграли 19 очков..

Во второй половинке игра пошла получше.. Вместо Ильи вошел Миша, Наташа взяла 13з и ушла на мост, я жестко встал в защиту... Понеслась... Встречаем немного не синхронно, но вполне успешно, атаку Каркан+Рыжий, Миха добивает одного под мостом, я за вторым без проблем пробегаю в угол.. Разворачиваюсь, перед носом 3 спины, защитники меня за спиной Рыжего не заметили ;) За что мгновенно поплатились... Славно погонял, пока патроны не кончились, мясил и мясил.. Да.. Потом опять в защиту. Встречать активы и дуэлиться было очень нелегко - 1з на ближней дистанции просто сакс.. Но Миха убивал, а я хвостил, так что все было ГУД. Мост не мешал, Наташа с Димоном неплохо его отыграли.. Пару раз я забегал на центральный подъем, помогал отобрать.. Атаку видел редко, только когда хвостил Антона до угла.. Сказать особо нечего. Размен для защиты хороший (69-37), но автомат мне не понравился... Луч позволяет гонять, автомат стреляет далеко, а накоротке.. Но это я уже говорил..

Пишите свои впечатления, пожелания мосту и свойства  жилетов, и будет вам счастье!
Comments 
4-мар-2006 07:11 am
12з-Жжот)) луч сносит все и всех)) но убить можно
4к-туговат,но луч не слишком сильный!!
4-мар-2006 07:16 am
по игре непонравилось,что Василь гонял меня по всему полю в 1 двадцатке:(( неужели никто не мог хвост снести....хотя я кричал Хвост,Хвост....всем как-будто пофиг было!!!Кроме него проблем не было.
5-мар-2006 11:07 am
У нас очень активная защита, которая при первой возможности (что, по большей части, хорошо), уходит помогать мосту или атаке. Проблема возникает, когда уходят оба защитника и к нам в тыл спокойно забегают и окапываются враги (особенно если мост увлечен поддержкой атаки или отстаиванием самого себя). Тогла и хвосты снять почти некому, и получаем удар со спины. Илья, правда, в определенный момент вернулся и стал играть позиционно, осматривая все поле - видно, вы разминулись...

Защита: чаще зовите мост на помощь, контролируйте проходы по низу на нашу половину, даже если ушли помогать атаке.

Мост: иногда, когда все спокойно, вращайте головами на свою половину.
5-мар-2006 11:28 am
Когда Макс действовал на мосту вместе в Димоном - по большей части, все шло удачно. В самом начале игры было ощущение, что не хватает сыгранности - вроде, все делают правильно, но немного "не в ритм". Потом игра наладилась и Макс стал регулярно спускаться. И не очень регулярно возвращаться. Были случаи, когда на помощь Димону спешили все, кроме Макса... Когда на мосту рубка - пара играла хорошо. КОгда полегче, Макс убегает и не возвращается. Идеальный вариант - Макс убегает, но держит мост постоянно в поле зрения и возвращается в нужный момент.


Защита - оба активные, поэтому задней линии как таковой, не видно. Часто свое поле остается без визуального контроля, противник проходит в спину. При этом, очень слаженно играют совместное выбивание противника с базы или угла. Главное, чтобы увидели...

Атака - не видел. Правда, иногда видел гоняемой иксами на своем поле... Разбегаемся ЕЩЕ быстрее. Недопустимо позволять себя гонять на своей половине в области угла (особенно, когда нас там 4-5 человек)

Это по поводу увиденного с моста. Когда играл одну двадцатку в защите с Максом, у меня оказался очень неплохой жилет. И я, на радостях, стал бегать хвостом за теми, кого убивал. Бегать - сильно сказано, но неприятностей доставил. С другой стороны, лучше бы заднюю линию организовал - и ногам спокойнее и хвосты рубить можно и с тылу не пройдут. С Максом в паре чуть сложнее, чем обычно (обычно в защите с ним - как один игрок). Никаких критических комментов команде дать не могу - был слишком увлечен первой за месяц игрой.
This page was loaded июл 21 2018, 9:25 pm GMT.