?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Мюсли aftermatch 
20-мар-2006 02:30 pm [debriefing]
Казань, просветление
"оказались неожиданно сильны" (Фазер)
"летали с песнями" (ПАН)
"достойно заняли второе место" (общественность)

Приятно слышать и читать подобные отзывы о нашей команде. Радует, что мы добились поставленной цели, вошли в тройку лидеров и даже немного перевыполнили план :) Впереди чемпионат России, есть к чему стремиться! Еще раз поздравляю нас с достигнутым результатом! :)

Несколько слов о прошедших играх.

Крошки. Залог успеха - отыгрышь сильного комплекта, и потом настояшая война за мост.. Такой сценарий казался мне единственной возможностью победить Крошек.. И как ни странно, мы практически так и сыграли. Максимально собрались, рванули, заняли мост, погнали защиту.. Стремительная игра, каждый совершает свой подвиг. Миша приходит с уникальным разменом 44:16, Наташа, Ваня постоянно помогают мосту, пару раз я удачно спускаюсь в угол, в толпу оживающих Крох.. А Крошки играют очень позиционно, не пускают Юру гонять.. В итоге, наша победа в 40 очков, уже на разрядке. Даже не верится! Получаем огромный заряд бодрости, которого хватает почти на весь чемпионат.. :)

Алуены. Вторая по порядку, но первая по важности игра. Уж и гоняли мы их, и защиту прихватывали, и мост отбивали.. Но очень часто я возвращаясь с дальней части моста за активом видел на нашей половинке ГринГо или Мишеля.. Аж удивительно.. Под конец второй половинки Наташа уходит на мост - ее автомат просто не пробивает тугой 6к Ястреба, а я встаю в защиту.. 5 минут дуэлей с зверскими маклаудами так просто не забываются :) Удается раз за разом выгонять Вульфа из базы, он начинает орать и ругаться на Истребителя (вернее, на отсутствие того).. Ваня несколько раз появляется в защите.. В конце второй двадцатки счет близкий, надеемся на разрядку.. Но очков не хватило. Невзирая на результат, мы показали, что способны драться на равных с сильнейшими командами, это греет душу.

Кошки-Мышки. Последняя игра за день.. Можно и погонять.. Миша дает отдых коленям, на арену выходит почти здоровый Илья.. Ставим цель - две тысячи очков.. Но противники похоже ничего не знают о наших планах.. Приходится напрягаться ;) К концу первой половинки около 600 очков разницы, наша атака ходит, держа автомат у бедра, на мосту я с Димоном курю неплохой бамбук.. Задача не выполнена, но отчего-то нет сожалений. Вторая половинка начинается немного неожиданно - меня с Димоном сбивают с моста, а в защите в этот момент хозяйничают Кошки.. Ныкаюсь под мостом, расстреливаю обойму по пробегающим мимо, возвращаюсь к энерджайзеру, вижу Димона. Вместе идем на мост, садимся на него всерьез.. Атака тоже встрепенулась, потихоньку погнала.. В итоге, несмотря на небольшой прогон в начале, выигрываем и вторую половинку.

С Демонов начинается наш второй день чемпионата. Скажу честно, у меня они вызывали опасения больше других команд, несмотря на количество легионеров.. Ибо в последний четверг перед чемпом, в этом составе, дернули нас аж на 500 очков.. Но это чемпионат! Мы собрались, напряглись, и прогнали :) Я уговорил Наташу поиграть на мосту, сам встал в защиту.. Миша принимал хвоста и вел его куда подальше.. Я проверял заднюю линию, пару раз забегал на мост. В середине второй половинки Наташа (в 12з - короткий маклауд) вернулась в защиту, а меня послала на мост (в 3з - тож маклауд, но дальний). Ситуация еще немного улучшилась, а в последние две минуты мы даже устроили прогон. В результате - победа около 200 очков.

Следующие Иксы. Команда показала далеко не лучшую свою игру на этом чемпионате.. Удивляла пассивность игроков в мертвом состоянии, постоянная ругань на мосту.. Мы выиграли первую половинку с хорошим счетом, на второй надо было отдохнуть.. Но не все это осознали.. Хотя не скажу, что слишком напрягался на мосту (во второй половинке), но скорость можно было бы и уменьшить.. Чтобы хватило на остальные игры.. Вот нам урок профессионального подхода к игре.

Психи, победившие Демонов, выходили на игру с претензией на третье место. Нам в случае поражения грозило слететь со второго на четвертое.. Поэтому, проигрыш недопустим. Начали очень активно, в первой половинке быстро захватывали мост, успешно встречали атаку и постоянно гоняли. Итог - около 300 очков. Под конец на мосту пару раз появился Рома, потолкался, показал, что умеет играть в защеканке, и ушел, в общем-то ни с чем. Ибо нефиг. Хотя я искренне удивился, что длинный рядок зрителей никак не реагировал на защеканку анфас.. В качестве судьи я предположил капитана Крошек, стоявшего сбоку.. Он сказал, что Рома действительно закрывался, но штрафа не будет, потому что тогда придется штрафовать и мою "опасную" игру на активе. Я ему указал на то, что в предыдущей дуэли Рома подвинул меня плечом на пару метров.. На что судья ничего не сказал. Зрители просто молчали. Короче, неприятный момент. Судейство надо улучшать. Во второй половинке мы тоже неплохо начали, если не ошибаюсь минут пять-семь вели.. На табло была разница около 150 очков.. Потом Наташа поменялась со мной местами, на мост поднялся Ваня, (Димон с самого начала часто спускался, ибо жилет попался короткий). Миша где-то гонял, в итоге я в защите был какое-то время один. Играть против Леши (админа) в 15к было нелегко. Его жилет пробивался, мягко говоря, с трудом.. Потом мост начал проваливаться (Димона все нет), в защиту стали приходить чаще (видимо в атаке их стали отпускать без Вани)..  Наташа предложила поменяться жилетами (ее 3з практически молчал).. В общем, началась какая-то неразбериха, а очки пошли в пользу Психов. За пять минут мы отдали почти 300 очков - как при очень хорошем прогоне. По окончании игры я уже жалел, что не настоял на штрафе за защеканку.. Но все обошлось, запаса очков хватило, да и последнюю минуту гоняли уже мы. Важная победа.

Последние Яйца, умудрившиеся проиграть Кошкам-Мышкам, и оказавшиеся в тройке с ними и Иксами. Наша победа означала бы вылет Яиц, и появление в топ-6 Иксов. А проигрыш для нас уже ничего не значил, ибо Демоны дернули Крошек, что закрепило нас на втором месте. Выходим с настроем побеждать, не сдаваться ни в коем случае. Но игра не идет. Наваливается усталость, болят икры, на пустой мост поднимаюсь неторопливо, аккуратно. Бегаю только на активе. Проигрываем в первой половинке 300 очков. Распечатка показывает, что я слил 13з.. Не удавалось пробить автоматы Кладенца, Пыжова. Яйца выносят 12к, как севший, вместо него берем 3к - по словам Михи, полный ацтой. Во второй половинке начинаем активную игру, но к середине разрыв всего 100 очков. Димон не может уже играть на захват моста, все чаще оказывается мертвый, ползает где-то внизу.. До конца игры счет практически не меняется, на разрядке немного уменьшается.. По сумме проиграли. Зрители разочарованы, говорят, мы не напрягались.. Неправда.. К этой игре на меня энергетики уже не действовали. Мышцы настойчиво требовали покоя. В целом, результат игры немного опечалил.. Вот бы поменять местами эту игру и Иксов.. Я уверен, мы бы победили.. Но история, как говорится, не терпит..

Мы играли на этом чемпионате как КОМАНДА, проигрывая некоторым участникам по техническим показателям, мы превзошли всех взаимодействием, взаимопониманием, сыгранностью. Чтобы играть еще лучше, стабильнее, нам нужно тренировать технику дуэлей, меткость. Без этого на России будет тяжко. Успехов нам!
Comments 
20-мар-2006 01:11 pm
Умницы! Я вас обожаю,оптом!
Поздравляю, вы потрясающие молодцы! Впереди Россия!

Надеюсь вы не забудете о тренерском долге перед младшими товарищами =)
20-мар-2006 09:52 pm - Молодцы!
Я считал, что вы больше остальных заслужили 1 место, пока вы не продули Яйцам. Так что второе место подходит вам больше всего. Теперь нужно призовое место на России!
21-мар-2006 11:00 am - Re: Молодцы!
На России главное - участие.. ;)
21-мар-2006 07:56 am
Мои поздравления! Отыграли отлично! Особое "браво" за игру с Крошками. Вот это было, доложу я вам, нечто офигенное. (хотя вероятно именно по этому они и подготовились к игре с нами столь серьезно: пришли за час, поиграли соло, отобрали жилеты...). Чтож, вперед, на Россию!!! Пора уже вернуть ружо в Питер! И сейчас у нас есть отличные шансы на это.
21-мар-2006 05:32 pm
Мои поздравления,комрады.Могли бы занять 1 место если бы подкинули Пухлу с Мишелем пару ящиков спирку ).Я рад за вас.
P.S Я был бы очень вам признателен,если бы вы выбили из топ 6 Яиц."Ибо нех"-Макс
21-мар-2006 09:11 pm
Самое дурацкое в ситуации с Яйцами это то, что не мы бы их "выбили из топ-6", а Кошки-Мышки.. От нас просто требовалось соответствовать ожиданиям.. Но обстоятельства помешали. Жаль конечно.. Но такова селяви. Придется вам самим выкидывать кого-нить через полгода. :)
22-мар-2006 02:19 pm
Не отмазывайся! :)
22-мар-2006 03:35 pm
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
отыграли просто замечательно- все были на своих местах,понимали и помогали друг другу...
Это была КРАСИВАЯ ИГРА...
на следующем чемпе должны бть первыми!! ИМХО
22-мар-2006 08:12 pm
[мечтательно] А больше и не бывает..
This page was loaded июл 21 2018, 9:31 pm GMT.