?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Weekly newsletter #1 
7-апр-2006 02:21 pm [debriefing, offtopic]
клава, работа
Вторник.
Играли с Демонической солянкой, за нас легионерили Вад (Дека) и Липка, проиграли 201: 436-382, 310-565. Судя по распечаткам, я играл в атаке.. Размен ровный, до одного очка (60/60 и 70/70), в командную копилку пошли только базы. Иногда встречались с Русей, удавалось работать вместе. То есть, пока мы неподалеку, вместе получается, когда же убивают обоих, встречаемся в следующий раз нескоро.

Четверг.
Пробовали сыграть против Ягуаров от защиты, нас усилила Липка, в середине второго периода Наташу заменил Друид, по сумме проиграли 157: 436-263, 251-581. Очевидно, что защитная игра сильным комплектом - это невыработанный ресурс жилетов, недобор очков до максимума - на этом теряются суммарные очки. Но я честно говоря ожидал, что личный класс позволит нам контролировать игру, ведь Ягуар пока что в первой лиге.

По игре мне многое не понравилось. Тактика для нас совершенно новая, мы не ищем панацею от проигрыша, мы тренируемся. Новая цель требует адаптации. Я вижу хорошую (активную) игру только у Руслана. Димон периодически убегает с моста, Ира плохо закрывается на подъеме, невнимательна (ну, дебют на мосту, и все такое), Наташа периодически убегает в атаку, Миха и Илья не то, чтобы слоняются, но как-то безвольно передвигаются по арене. Все вместе плохо реагируем на крики, мало кричим. Перед игрой все понимают, что ситуация в защите будет незнакомая. После игры, все констатируют факт, незнакомая ситуация мешает играть. Мне все активно объясняют, что игра от защиты - придурь, победы никогда не принесет, мы (каждый по отдельности) не знаем что делать в такой ситуации... Черт возьми, задача была (и остается) именно научится играть в незнакомой ситуации. Как мы собираемся играть на чужой арене, если на своей не умеем? Сакс.

Следующие - Яйца, у нас свой состав, за них играет Аня (толи Ягуар, толи новый гордый член команды Яйца). Проиграли 456. С результата первой половинки я просто балдею.. 315 на 818 - обычно 800 соседствует с отрицательным счетом, но в этот раз все иначе. Что бы там ни говорили злопыхатели, и несмотря на отсутствие моста, атака у нас была. Их защиту мы гоняли, мост иногда очищали. Но. Наша защита просто умирала, мост спускался в защиту тоже умирать, на чужой половине я периодически видел Димона (sic!) и Мишу (dead body). В целом, впечатление вызывает форменный ужОс. Во второй половинке, несмотря на более сильный комплект, и несмотря на уверения Михи, что защитники вышли с положительным разменом (а мост и атака подавно), мы выиграли всего 47 очков: 491 на 444. Откуда у Яиц столько очков?

Резюмируя.
На этой неделе медаль за старательность, активность и понимание цели игры получает Руслан!

Офф.
Демоны сейчас показывают, как солянка из активных, желающих побеждать игроков первой и второй лиги, приправленная парой опытных игроков (Джедай, Пикачу) может буквально за пару игр сыграться, и отодрать чемпионов. А практика показывает, что если два-три игрока в мертвом состоянии не играют, а ходят по полю и ждут, пока им снимут хвост, проигрывает вся команда, какой бы звездный состав у нее не был.

Медицина и пр.
Наташа, Миша - отдохните немного от кузара. Нафик гробить ноги в непринципиальных играх?
Я беру отпуск для написания диплома и восстановления ресурса коленей. Вероятно, Ваня тоже вскоре займется дипломом.

Москва, Минск и Бобруйск. Давайте уже решаться!

Офф 2.
http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/07.04.2006/anusorotyj_fublyavyhuhol_/
This page was loaded июл 21 2018, 9:29 pm GMT.