?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Учимся летать?.. 
19-апр-2006 02:18 am [debriefing]
Казань, просветление
Чорт! Надоело падать, особенно из-за собственной дурости.. к проскальзыванию ботинков я как-то готов.. А вот к абсолютной "нескользучести" - не, не привык.. Бывает же.. Разогнался с подъема, провожаю Сигаева и Кетчупа после ШИКАРНОЙ (Леха, превед!) дуэли, внизу начинаю резко оттормаживаться.. Ботинки (как и должны, но все равно очень неожиданно) просто вростают в пол, колено ругается..  Чтобы уберечь лодыжку от перелома (падение вперед может быть очень болезненно, ага) приходится немного подпрыгнуть, и замершие ботинки превращаются в быстро скользящие.. Перегородка принимает меня в свои объятья.. Через секунду приходит мысль, что добивать я никого не хочу, а надо бы мне сныкаться в уголок на минутку.. Но Сигаев в этот момент думает быстрее (да и Кетчуп не спит). ;) По итогам игры особых травм не замечено, но падать все равно задолбало!

Ага.. А в следующей игре (с Демонами) уже Димон делает сальто назад на мосту.. Неудачное сальто, надо сказать.. Головой за пол зацепился.. А так ничего, еще немного потренируется,.. тоже уйдет играть в защиту ;) Сценарий классический: разогнался, впереди люди, надо притормозить.. Ну, мозг то уже понял, что надо, а ноги реагируют только через шаг, упираются посильнее.. а ботинки не согласны. История умалчивает, какой ботинок проскользнул первым (левый или правый), но неоконченное сальто повергло в изумление и Джедая, и Кладенца.. Чем Димон, к сожалению, не воспользовался.. Опыта маловато ;)

Ладно, это все лирика.. Обе игры (Крошки, затем Демоны) мы сегодня выиграли! Первые победы после чемпа. Настроение хорошее, а вот распечаток нету. Я даже свою первую распечатку не нашел.. Так жалко.. :( А против Демонов не довелось поиграть. Смотрел, пил (дареное!) пЫво, и радовался.. Смачно так, вслух.. рядом стоял Прокко - он тоже постоянно находил, чего сказать родной команде. ;)

Мне понравилось, что у нас усилился мост. Чем больше людей перед игрой настраиваются на игру на мосту, тем лучше у нас получается его держать, и использовать (во!). Ваня прибегает и из атаки, и с активов, без проблем проходит вперед. Наташа иногда просто поражает - во втором периоде с Крошками, первые 10 минут на мост мы ходили по одному, несинхронно.. Первый тотальный захват осуществила Наташа, в одиночку выиграв актив против троих мостовых.. Я прям обзавидовался ;) В игре с Демонами Димон двигался очень активно, в целом внимательно.. Про автомат я после игры ему сказал.. Паша тоже удивил.. Давно на играх не было видно, а тут так забегал, аж жуть.

Вопщем, Мюсли молодцы, двигаемся вперед!
Comments 
19-апр-2006 08:11 pm
Макс, молодец! Чудесный жизнеутверждающий пост!..

PS
:)
This page was loaded июл 21 2018, 9:31 pm GMT.