?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Кузарщики иногда выпивают 
24-апр-2006 11:59 am [debriefing, offtopic]
НГ, жывотные
На поезд, к счастью, никто особо не опоздал, мы погрузились вовремя и помахали Пухло лапками. Ему предстояло ждать следующего. Он едва не бросался на наш вагон, но пиво не проливал.. Только поезд тронулся, меня моментально лишили половины запасов пива - любителей "Оболони" оказалось больше, чем желающих ее покупать заранее.. ;) Ирка сразу свистнула "Магнат", а спустя какие-то полбанки, Алуен вытребовал себе "Пшеничное" - в обмен на "тройку" и обещание не трогать мою пятку.. да.. Наташе слегка неповезло - закупщики спиртного взяли не то мартини, пришлось разводить "зеленое" (а на самом деле, прозрачное, ага) мартини швепсом.. Сверху последовало виски, которое Миха упорно заливал в нас неразбавленным. Ужоснах.. Напиток надоел с первого глотка, поэтому дальше я пил только сок...

Уже в половину пятого спать стало невыносимо.. Слева бубнили натуральные "питерские зомби", правый наушник плохо контачил, организм требовал боевых действий.. Или не.. в тот момент он требовал воды.. Потом проснулось оно (и все засмеялись): фотко утеряно...
Перед выползом из поезда распили запасенный "адреналин раш" и йогурт. Последний оказал чумовое воздействие на мой трезвеющий организм, но в целом все обошлось. Через 15 минут появился наш второй эшелон - Пухло, Гринго, Лена, Юра, Юля. Мы немного потусили на вокзале и отправились в мэтро. Там было очень много народу и чтобы скоротать время человеки начали активно нажираться. В смысле, смаковать местное пиво. К сожалению, я не принял участие - постоянно приходилось бороться с приливами йогурта.. Чтобы ненароком не купить пиво я встал в очередь за мэтро-билетом. Спустя 15 минут мы были готовы к отправке в сторону центра. Началась охота на мою кепку (sic!).

До Театральной добрались довольно быстро, хотя некоторые особо нестойкие умудрялись выключаться всего за пару секунд, только войдя в вагон. Дальше немного пешкодрала, исторический момент "жывотнае проходит мимо госдумы", и разочарование на лицах - на первом входе в "Дрова" было указано время работы "с 10 утра".. К счастью, это был не тот вход, и мы наконец сели. Комплексный завтрак - дешево и сердито! Мне понравилось, ага. Спустя минуту половина бойцов уже лежала на столах..

В процессе борьбы с сонливостью были открыты новые интересные свойства зубочисток - они отлично застревали в волосах у Димона ;) Спустя 10 минут появилась Главная Организатор Визита - Анна Амуровна. Одновременно принесли салаты и народ начал просыпаться. Завтрак возвеселил душу, а в туалете были обнаружены анекдоты, чему все порадовались.. бояны канешна, но приятно, ага.

В "Самолет" отправились в районе пол-десятого, несколько человек на метро, остальные пешочком. Продолжалась активная охота на мою кепку (sic!), мы фотографировались на фоне оригинального рекламного концепт-арта и прочих надписей..


Поход ознаменовался пивом (его хватало на всех, а кто не пил, тот наверняка в душе завидовал... как я например...), зоопарком (тут меня хотели сдать на постоянное место жительства), и оригинальным указателем для туристов. Про него поподробнее.. :)) Когда мы поглядели на карту и вообразили, что знаем, куда идти дальше, начали искать названия улицы.. Автоматические спам-фильтры резали рекламу и пропускали только белые вывески.. Поэтому мы не сразу заметили ключевой указатель "Самолет в 1.5 км впереди"... Лол! Да, пока шли я предложил Юре пофехтовать на пальцах и с первого поединка заработал вывих указательного пальца... Стрелять весь оставший день было по меньшей мере неудобно..

Прибыли, быстро переоделись, мееееееедлеенно заползли в зал... организаторы старались, но ниче у них быстро не получалось. ;)) Дальше вспышки пива между парами пятнадцаток... Которых было сыграно много. Спасибо за количество и качество московским игрокам и организаторам! Отдельных игр даже не помню, только общее впечатление: надо поиграть нормальными составами, а не 15 на 13 или около того.. На мосту шла резня, прикрывающие постоянно оживляли своих, одиночные попытки пройти вперед стабильно заканчивались жужжанием жилета. Поэтому 80% времени я провел внизу. Там можно было и по мосту пострелять, и противника погонять. По оборудованию - жилеты порядочно различаются силой луча и тугостью.. Но в целом, бьют и бьются все. И на всех общая проблема - западающие курки. Пару раз (в первых играх) Наташа интуитивно брала заметно тугие жилеты - наверно определяла по запаху? ;)

Потом все насытились мега-турбо-солянкой и начали активно опустошать бар. В воздухе повисло предложение сыграть 7х7, но на арену уже запустили первую партию школьников (человек 7 всего, ага). Решено было отправляться в следующий пункт нашего назначения.. В "Муму", конечно, а вы что подумали? Перед Чемпионом нужно похавать, иначе никак.. ;) Про фотик я ниразу не вспоминал.. :(

Покушали знатно - не очень дорого, но плотно.. Единственно, от соусов начала подниматься легкая изжога.. Про пиво я сперва забыл, а когда вспомнил, идти в бар лишний раз было влом.. Намечался последний поход, в лабиринт московских профи, и лишнее пиво могло оказаться действительно лишним..

Итак, Войковская, организмы ускоряются "адреналином"... и по очереди застревают в металлоискателе ;) Интересно, он на концы шнурков тоже реагирует?? :))) Ладно, его мы прошли, вписались на все игры подряд (штуки 4)... Что странно, 15 минутки принципиально запускались с частотой раз в минут 40... Блин, а ведь сколько можно бабла нарубить, если вдвое чаще народ пускать? :(

Момент истины настал, лично для меня, с появлением Долбоежа.. Вернее с его первым участием в одной из игр.. Таких разменов я просто раньше не видел (за редким исключением типа "про-маклауд гоняет мясо").. В одной игре 125:7 - он прикрывал, а я пытался атаковать (90:32)... В следующих играх (одну админы выделили специально для питерских зомби) я пытался с ним дуэлиться.. процесс обалденный, и ощущение что я мясо.. А в распечатках ровно.. Хмм.. В последней игре мы опять были по разные стороны, из всех фронтальных встреч я выиграл только одну, пару раз поймал его сбоку - но это не в счет.. В общем, я нашел новую цель ;)

После "Чемпиона" впечатления неутешительные, нам надо сильно тренировать дуэли. Неплохо бы поднять вопрос о защеканке - с нашими дурацкими правилами даже автомат за голову убрать нельзя, а москвичи влет бьют... Но мы поборемся! Ага!!

Потом был вокзал, ждали пока товарищи закупятся едой... 7 пакетов, огого.. :))) Пиво, вино, лапша и пюрэ быстрого приготовления.. Салями!!! Сыр, хлеб, и прочие радости... В купе было душно, забились туда ввосьмером, а немного погодя еще и Гринго пришел... Но выключились не все сразу...

...просыпаться начали примерно за 15 минут до финиша.. Вот и родной Питер! Предстояло последнее испытание - доставка организма домой...

ЗЫ Прошу пардону за намеренные, случайные, систематичесике, орфографические, грамматические и прочие ошибки в данном тексте. Также за качество (телефон, все таки) и количество фоток (Квазар в Самолете напрочь отшиб потребность что-то фоткать). И у участников сего действа за мои зверские ухмылки по поводу и без.. ;)) Надеюсь, еще в Москву скатаемся!
Comments 
24-апр-2006 12:29 pm
ВУУААА!Я мега получился!!! Правда чемто на Глав Бога похож&
24-апр-2006 09:49 pm
С Долбоежиком было все-таки тяжело еще и потому, что это - его арена, его жилеты и т.д. В Казани мы с ним выходили с вполне разумными разменами, по крайней мере в тренировочный день. А тут у меня с ним 1:10 :) Надо учиться, ага.
25-апр-2006 12:24 pm
Спасибо за теплые слова.
1. 125 на 7 это потому что мы очень криво поделились. плюс я стоял на одном месте а рианону был естественно скучно и он врубался в самую кучу. так как играли 20 на 20 из них человек 13 всё время стояли у них на базе немудрено что кто-то периодически его снимал.
2. Конечно знание лабиринта и примерных характеристиков жилетов много дает.Плюс особенности арены .У нас практически никто никогда не высовывает автомат из-за перегородки. Сначала голова -посмотрел что где потом автомат -выстрел -убрал. И так далее. В Питере так не поиграешь особо...
25-апр-2006 06:39 pm
Давай, приезжай в Питер, если обещаешь здесь с такими разменами не выходить, а то Рианон скоро окончательно изведется и харакири сделает.
12-янв-2009 09:30 am - UP
Одна фотка исчезла фолшебным образом (пока не нашел, буду считать утерянной).. Еще несколько фоток выложены на нашем сайте, в фото-разделе.
This page was loaded июл 21 2018, 9:37 pm GMT.