?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Яйца всмятку 
14-июн-2006 10:40 am [debriefing]
Казань, просветление
На моей памяти это первая победа над основным составом Яиц в тренировочной игре.. das ist fantastish :) За нас правда играли и легионеры: Миха, Димон, Паша, Илья, me, Макс (Псих) и Чукка Сарада aka Druid.

Результат: выиграли 214
567 - 356
441 - 438

Мне особо понравилась первая половинка - активная игра, борьба за мост. Обычно с Юрой хорошо получается захватывать и удерживать мост, и эта игра не стала исключением ;) Илья появлялся вовремя, хотя довольно часто и сбегал в защиту. Впрочем, me тоже не сидел на попе ровно, пока на мосту было спокойно - по одной базе взял в каждой половинке.. :))

Совсем мало видел Димона, на мост иногда забегал Макс Псих, Паша бегал к базе и за активом, на месте почти не стоял, что гуд. Хотя были и пара моментов, когда я с моста снял их защитников, а наша атака несмотря на крики, продолжала сидеть в очках.

Обратить внимание надо на три весчи, имхо:
1) Заряжаться нужно не после слов админа о начале игры, а после того, как загорается красная лампочка на энерджайзере! Если подвести автомат за активом на секунду раньше, он булькнет и не станет заряжаться какое-то время. Внимание! Сперва убегает атака!! Пока защитники противника не зарядились, наши атакующие уже должны взять базу и контролировать угол. Как вариант, можно сыграть от защитной тактики и первые активы взять к себе :) Вообще, на новом оборудовании простор для вариантов начала игры, и этим надо пользоваться!
2) Все, надеюсь, заметили, как играли Яйца во второй половинке.. Пыжов буквально поселился в нашем углу и доставлял немало неприятностей всю двадцатку. Причем туда он прибежал после небольшого начального прогона, и видимо, нарвался на грибное местечко.. :))
3) Если ты сел в очках, а мостовой не сумел снять добивающего защитника, не надо сидеть и кричать "здесь". Если против тебя всего один игрок, что бывает довольно часто, лучшим решением будет встать и пойти в сторону их базы - пусть он выйдет из-под моста и подставит датчики мостовому! Если их несколько - лучше отходить к себе на половинку.


Вопросы, замечания, предложения?

ЗЫ КАЗАНЬ, КАЗАНЬ, КАЗАНЬ!! ЕДЕМ ИЛИ НЕТ?! Мне пора планировать отпуск..
Comments 
14-июн-2006 12:45 pm
хм...а вот с тобой у нас не ахти получается играть мост....(((
This page was loaded фев 24 2018, 10:30 pm GMT.