?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Разбор полетов: Психи 
13-янв-2006 02:36 pm [debriefing]
Казань, просветление
Коротко о составах: Психи выпустили на поле Жору, и взяли на мост Гринго. К нам со времени игры с Алуенами присоединилась Наташа El_cro.

Результат игры меня радует: выиграли 470
472 - 157
368 - 213

Сложилось впечатление, что Психи играли тактическую схему совершенно без атаки. Изредка пробегал актив, его брали вдвоем - втроем и провожали до моста. С моста картинка маслом: трое атакующих нас бежало по левому флангу и натыкалось на глубокоэшелонированную (вот это словцо..) оборону из 4-5 Психов. Есть куда стремиться, однозначно! Во-первых, пройти по правому флангу - это табу? :)) Кроме того, Паша нередко убегал от самой базы к нам на половину не притормаживая и не оглядываясь.. А между тем его иногда даже не стремились провожать, да и мост часто был наполовину наш (и нередко целиком).

По сравнению с игрой с Алуенами, когда первое место было 26 тыс (Паша), а второе всего 6 (эт я), в этой игре я сидел на третьем месте с 10 и 8 тысячами, что очень позитивно! Наш пельетон очков постепенно перемещается с трех тысяч на семь-восемь. Это очень радует! :)

ЗЫ Я так и не понял, зачем перед игрой Паша меня подначивал взять базу?..
Comments 
14-янв-2006 07:13 pm
В отличие от игры с Алуенами, которые во второй двадцатке гоняли нашу защиту с большим энтузиазмом, Психи атаковать не стремились. Воспользовались ситуацией, мы методично убивали, не давали взять мост или пройти в защиту - молодцы. Что меня не радует - некоторые Мюсли перестают "напрягаться", когда выигрывают. Вроде - а зачем бегать, когда уже все ясно. Надеюсь, по здравому размышлению, все понимают, что на тренировке надо тренироваться, а не медленно и печально достреливать противников. Следующая игра у нас в 20-00 во вторник с Психами. Дадим установку всем атакерам постоянно атаковать все 40 минут матча и посмотрим - где у нас будет лидер и насколько растянется пелетон.

Макс, основная масса гонщиков (не лидеры, и не аутсайдеры) называется ПЕЛЕТОН, а не пельетон:)
16-янв-2006 09:56 am - Одна букофка, а скока пафосу...
Воспользовались ситуацией, мы методично убивали, не давали взять мост или пройти в защиту - молодцы.
Молодцы - это понятно... Не давать пройти в нашу защиту тому, кто не хочет, не слишком сложно ;) На мосту как раз шла война, нас периодически сбрасывали, но и мы огрызались.. А вот атака наша, как я уже писал, тупила. Парных активов на базу не было, активов в угол не было как класса, поддержкой нашей половины моста не пользовались.. НЕсправедливо полагая, что мост слит, наверно?

Переставать напрягаться, как бы это ни было плохо, когда выигрываем - не так страшно.. Плохо то, что некоторые считают себя победителями, когда нехватает еще 100 очей...
16-янв-2006 02:03 pm - ...
Макс, о том и речь...

Вопрос, имхо, в том, что кузар - игра динамичная. И даже перевес в 200 очков за две минуты до конца игры не означает победы. Особенно, учитывая, что выходить из под гоняния мы умеем пока плохо...
This page was loaded фев 24 2018, 10:29 pm GMT.