?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Минидайджест 
16-июн-2006 11:11 am [debriefing]
Казань, просветление
Гремлины совершенно расслабились заходя на игру против нас. Толи их насмешило присутствие ув. тов. Вульфа, толи они уже привыкли к нашей череде поражений.. В любом случае, Дима решительно опоздал, пришло вообще всего пять Гремлинов (при составе в десять человек, или я ошибаюсь?). Хорошо хоть Пухло пивом поделился ;) В общем, играли 6х6, на одном ввс, без очередей. Ваня, me, НайтВульф, Миша, Илья, Ярослав vs Ира, Лена, Наташа, Дима, Бромозель, Пухло. Выиграли Мюсли, 503 - 245, 813 - (-42). По игре скажу, что оживать когда у тебя всего 2.5 секунды ворнингов, а противник не торопится стрелять и старается прицелиться - просто халява. В ситуации один на один мне удавалось оживать практически всегда.. Хотя смертей зафиксировано в целом многовато :( В атаке активно помогал Вульф, тогда как защитники совершенно не подключались к гонянию, за что им оранжевая карточка. x-]

Вторая игра прошла не столь успешно. Нам надрала задницы клевая солянка на основе Крошек. Ваня, Руслан, me, Миша, Илья, Ярослав, Пухло играли, если не ошибаюсь, vs Антон (кэп), Сигаев АА, Толик, Вульф, Дима (Гремлин), Ольга (Х) и Денис (Х). К сожалению, распечатки я забыл взять - сразу вошел за Психов.. Илья, можешь счет написать? Примерно, 400 выиграли в первой и 1100 проиграли во второй (если мне память не изменяет update от Ильи).

В первой половинке сильный комплект не был отработан даже на 50% :( Мост достаточно долго держали Илья с Ярославом, я, Ваня и Пухло атаковали. Очень редко я видел Руслана, Миша зависал в защите, часто просто не зная, что на противоположном конце поля 5 мишеней.. Активность была, а вот набор очков не шел. В конце двадцатки даже потеряли мост и стали очень быстро терять очки, это еще один раз бэд. Во второй половинке я сразу догадался, почему Сигаев ругался на красный комплект.. ага.. Даже дуэль один на один стала большой сложностью, а пройти незамеченным до базы вовсе не удавалось. Тут надо сделать лирическое отступление: Пухло сказал, что поиграет на защитном подъеме, а я слегка подвернул (sic!) правую голень, поэтому играл скорее в атаке, чем на мосту. В целом, как  в первой половинке наша атака гоняла 2-5 противников в углу и посередине поля, так же (концептуально) и противники всемером гоняли нас всех.. всю вторую двадцатку. Вот это жесть!! Неудивительно, что мы набрали только 300 очков, а им удалось больше чем вдвое переплюнуть наш результат.

Завершая дайджест, упомяну солянку на основе Психов, последовавшую сразу за разгромом от Крошек. Макс, Катя, Андрей, Серега, Миша, Ваня и me играли vs Яйцы, однако: Кладенец, Пыжов, Аня, Андрей, Липка, Паша, Ким. Для нас (легионеров-Мюслей) это была хорошая тренировка физухи. Третья игра за день, ага! И результат игры прикольный - Психи выиграли всего два очка: 289 - 593, 570 - 264.

Наташа, к сожалению, лишь смотрела наши игры. Но это однозначно повод чего-нить написать в комментариях!!
Comments 
16-июн-2006 10:11 am
Расчепятки дома. По памяти: в первой выиграли 400 (после первых 15 минут вели 600), во второй проиграли 1100 (за тыщу в минус девяносто).
17-июн-2006 12:25 pm
Во второй игре противник очень ловко начал игру. Первый атакер, пройдя по короткому пути, засел в нашем мёртвом углу (проигнорировав нашу базу) и чётко снял всех мостовых, стоявших на защитном подъёме и затеявших перестрелку с мостовыми противника.
Получилась интересная ситуация: на пандусе уже ожить не удалось, мост заняло сразу несколько игроков противника (т.е. возможность оживания на мосту также отпала). И в это время из под моста выходят вражеские атакеры, добивающие "мёртвых" мостовых и разбирающие наших защитников.
Вопрос: где ожить? Мост занят, из нашего угла мочит вражеский снайпер, из под моста выходит "большой привет".

После этого "розыгрыша партии" начался прогон.
Макс прав: противник пошёл в атаку всей массой, а потом лишь умело разобрал нас и хвостил всю игру.
17-июн-2006 06:51 pm
я тоже в начале двадцатки прибежал к ним в угол и начал стрелять по мосту.. но основная их масса убежала в атаку, уйдя от гоняния :(

чтобы нас не снимали в начале игры таким образом, мостовые должны садиться не на подъеме, а на самом пандусе. первый бежит до центра, второй садится ближе к своему подъему, смотрит назад в угол и слушает первого. подняться сзади будет невозможно.
17-июн-2006 01:13 pm
Кстати, продолжая развивать мысль, высказанную в предыдущем коменте: неплохо бы ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ и, по возможности, отработать КОМАНДНЫЕ действия в случае подобных прогонов.
Можно, конечно, разбежаться по площадке и попытаться ожить под мостом или у противника. Однако, при грамотных хвостах, крайне сложно индивидуальными действиями выправить подобную ситуацию (прогон).
А раз так, давайте договариваться и отрабатывать хотя бы ПАРНЫЕ-ТРОЙНЫЕ связки в подобных ситуациях. К примеру, скапливаясь "мёртвыми" у энерджайзеров в ожидании товарища-мертвеца и затем зачищая и удерживая КАКОЙ-ЛИБО угол, либо идя в атаку (опять же надо договориться и отработать этот момент).

P/S Чтой-то мне очень не понравилась эта вторая 20-ка...))
This page was loaded фев 24 2018, 10:28 pm GMT.