?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Филигранная точность 
28-июн-2006 12:26 pm [debriefing]
кошмар
Иначе и не назвать ;) Классический профессиональный подход - разминка перед сильной игрой, с минимальным разрывом в очках. Фениксы, "ослабленные" Вульфом, показали быструю и умную игру. Мы играли своим составом: Димон, Ярослав, Наташа, Паша, Руслан, Илья и я. В результате выиграли 3 очка: 727 - 185, 721 - 182.

В первой двадцатке мы начали хорошо, быстро и качественно погнали по всему полю. 350 очков за 5 минут. Потом атакующие стали расслабляться (реже гонять в углу противника). Руслан довольно часто появлялся в пустой защите. Илья уходил ближе к мосту и пропускал Вульфа брать базы. В итоге, Фениксы стали чаще атаковать мост и в середине игры счет держался ровно. Причем, атакующим "не войти в угол" потому что на подъеме сидит противник. И мостовым нередко обламывалось захватить весь мост, потому что на подъеме сидел противник. Блин, фигня какая-то. В конце мы устроили еще один прогон, добрав очков до 542.

Во второй двадцатке начали очень расхлябано (вернее, админ, сцуко, запустил игру раньше времени). Когда я с актива забежал на мост, на нем уже сидело три стреляющих феникса (спиной!), но я подставился защитнице (тоже заряженной) и сдох 10 раз подряд. Было гоняние нас в защите, была некоторая тупость Димона (забегает на мост и начинает по мне стрелять.. 6-7 выстрелов сделал, прежде чем обратил внимание на мою ругань). Вульф ходил по задней линии, никуда не торопился и просто набирал очки. 30000, млин.. а у нас топ за красных всего 20 тыс!

Да, помним, что базы теперь 15 очков, 10 нам и -5 им. Так что базы надо брать чаще!!!

В целом, по игре, мне понравилась игра Ярослава - мы все лучше понимаем друг друга. Наташа перед второй двадцаткой предложила поменяться (я в атаку, она на мост) а потом всю игру ругалась, что одна играет мост. Буагага :))))
Comments 
28-июн-2006 11:03 am
Я вот чего не понимаю, комрадос, что означает фраза "а потом всю игру ругалась, что одна играет мост"... У нас что, если четыре человека перед игрой назвались атакерами, то на мост они не ходят принципиально? Решали же (может вы без меня чего другое нарешали), что мост мы не отдаем, если отдали, то отбиваем... Просто песня - "атакующим "не войти в угол" потому что на подъеме сидит противник". Так не суйцтесь в угол, а захватите мост.

Надо отходить от распределения ответсвенности по игрокам - эта пара ходит в угол, эта пара - на базу, а эта - держит мост. Скорее, эти игроки, умеющие играть в паре и хорошо действующие на этой позиции преимущественно атакуют базу. Но, если проблемы на своем мосту, а пара не собралась, то игрок помогает мосту. Если он оказался на другом фланге, то играет с тем, кто есть, а не бежит на свой фланг играть в одиночку. Предлагаю такой подход, от общеигровых приоритетов и способностей отдельных игроков. В четверг поясню.
28-июн-2006 01:04 pm
у тебя наверно язык подвешен где надо.. я про этот подход полгода твержу, все как-то мимо. если есть напарник, игра идет в паре по текущей цели. если нет, полагаешься на всю команду, работаешь там, где находишься.
28-июн-2006 01:32 pm
Мужики. Предлагаю один организационный момент: создать "БАНК ИДЕЙ команды Мюсли".
И помещать в этот банк ВСЕ ИДЕИ (более-менее разумные). Так сказать фиксировать, дабы обращаться к ним в момент "сумбура в мозгах".

А иначе получается след.вещь: один что-то сказал, все кивнули...тут же забыли...внезапно ситуация напомнила об этом через полгода и тут человек начинает обижаться, что он "ЕЩЁ ТОГДАааа это говорил". А записали бы - глядишь и отработали бы, отрепетировали, не забыли.

Опять же, некоторые идеи, которые приходят в голову СЕЙЧАС, будут актуальны ТОЛЬКО ПОТОМ.
Вот тут опять же эта "КОПИЛКА ИДЕЙ" и пригодилась бы...
28-июн-2006 01:39 pm
мои идеи страдают абстрактностью. и не классифицируются как более-менее разумные.
29-июн-2006 05:04 pm
Я чтой-то не понял: идея с "Банком Идей" нигде не зафиксировалась чтоли?
Народ считает это ненужным?

хм...
This page was loaded июл 21 2018, 9:30 pm GMT.