?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Разбор полетов: Демоны 
25-янв-2006 09:29 am [debriefing]
Казань, просветление
И снова проблемы с составами? Хорошо, не только у нас... :)
Демоны: Игорь, Димон DSS, Сварог, Пикачу, ПАН, Главный Визард, один из Юриков.
Мюсли: Ваня, Паша ГБ, Миша, Илья, Макс, Юра Друид, Наташа El_Cro.

Результат: победа 609
493 - 414
719 - 189

Что ж.. Жаль, что у Демонов был настолько ослабленный состав... Есть все же польза от этой игры - нам удавалось захватывать и успешно подолгу гонять, что выходит нечасто. Два перца возможно и заменили Пашу Элькзара (лишь количественно), но Джедая на поле не было, а ПАН похоже играл на нашей стороне ;) Во всяком случае, кроме как из-за криков "да что ж он не снимается" и "да дайте ожить наконец", я его на арене не замечал.

В первой половинке доставал (таки) главный визард - нередко оказывался на задней стенке живой и стреляющий.. Пикачу проявлял чудеса акробатики, успешно проскальзывал между добивающими лучами, стлался (от слова стелс?) вокруг перегородок и периодически даже забегал на мост.. Который, кстати, мы с Наташей успешно (то есть весь мост) держали всего пару минут.. Свою часть моста - чуть больше половины двадцатки, но проходить по мосту дальше было напряжно - на Игоре был немного туговатый жилет, ПАН постоянно мешал пройти (чисто физически), да Юрик периодически выскальзывал с центрального подъема и коцал меня.. Атака была, но топа, к сожалению, взял (пока) легионер Юра. Второе место досталось (по традиции?) мне :) Кстати, единственный человек меня убивал много - 21:20 с 13 зеленым. Миша, ау, как жилет? Если не ошибаюсь, во второй двадцатке его ты взял? Защитники в первой половинке (на мой взгляд) довольно часто пропускали (не замечали) атаку по флангу, где их нет, периодически забывали добивать ПАНа, Пикачу, главного визарда... Вроде ж почти из-за любой защитной перегородки просмтриваются оба фланга... Миша, забыл вчера сказать, я не раз (и не два, к сожалению) замечал, что ты не кричишь, встречая атаку противника. Иногда непонятно, заметил ты или нет, собираешься встречать или бамбук докуриваешь...

Вторая двадцатка была хороша, нечего сказать.. Захватили мост сразу (как и в первой двадцатке, Юра пробежался с активом, я поддержал, и фсе ок).. Через минуту Наташа встала во весь рост и сделала вид, что маклауд. Я поспешил убраться куда подальше, выбрал кого-то из красных и сел на хвост... Периодически возвращался, каждый раз угадывая, когда у Наташи заканчивались патроны. Заметил, что Ваня и Юра, похоже, наконец вырастили глаза на затылке :) Снимаю хвоста, только рот открываю крикнуть "снят", а они уже поменялись.. Респект. В нашей защите все было гораздо лучше, даж замечал поддержку атаки - тоже гуд. Удивительно только, что мы в минус их не загнали... Надо было, хоть разик, для острастки :)

Хочу так же гонять на чемпе!!!
Comments 
25-янв-2006 11:41 am
Для нас с Илюхой это была вторая игра подряд, что, конечно позволило нам тренировать физические кондиции, но при том, сделало меня еще более медленным - в первой игре колено хрустнуло, пришлось снять наколенник и ходить аки раненая улитка. В первой двадцатке защите приходилось, действительно туго. Не спорю, что атакеры оживали достаточно часто и, во многом, причиной тому - невнимательность. Хотя, не дать оживать двум быстрым атакерам, при том, что третий живой; мост очень часто чужой, а из под моста высовываются наглые рожи "огневой поддержки" Демонов - было достаточно проблематично. С Никитой было особенно трудно - даже если его убить, понять - куда он идет, догнать в каком-нибудь углу и попытаться добить - оживал, подлец:( Стрельба из-за перегородок в моем жилете в первой половине результатов не давала - луч зачастую не пробивал атакеров, а датчики ловили отражения. Так что, первую половинку я усердно тупил, пока не пошел оживать под мост и в атаку, уже оттуда возвращаясь к себе.

Понравилось, что атака постоянно прессовала Демонов, давая защитникам возможность оживать на чужой половине и не позволяя Демонам нас гонять.

Не понравилось, что мост был чужой, Макс периодически уходил с него без особой необходимости.

ПО второй половине - в защите все было душевно. У меня - неплохой жилет, пробивающий жилеты атакеров. Ловит нормально, стреляет - также. Никита неплохо работал с Перцем в паре, но когда они расходились - взять обоих было несложно. Перец играл (по-моему), в жилете, в котором я играл первую игру - стрелялся на раз. Хорошо, что атака постоянно давила.


PS
Помним, что играли не с Демонами, а с половиной Демонов+несильные легионеры. Что бы было с мостом при наличии Паши-Элкзара в первой половине. Заменим Перца на Джедая в атаке и счет мог быть другим. НО! Победителей не судят:)

С посещаемостью сейчас проблемы у всех. У нас планируется три отъезда: Паша в начале февраля на неделю, я с 9 по 19 февраля, Макс - на неделю перед Чемпионатом. Поэтому нужно использовать возможности, пока все в Питере, чтобы наигрываться. Восьмого у нас пока нет - думаем.

В четверг играем с Гремлинами - тренируемся (можем поменяться атаками), а потом - с Крошками.

PPS
Макс, отдельно по крикам. Принимается - в первой кричал мало. Замечал почти всегда - часто не успевал. К тебе - не кричи: "Левый фланг, правый фланг" - во первых, долго, во вторых - непонятно, про что говоришь. У нас принято кричать "лево, право" - относительно того, кому кричишь. Слышу "лев...", сначала поворачиваю голову на лево, потом понимаю, что ты имел ввиду угловой фланг. Команды должны быть однозначно интерпретируемыми. Можешь кричать "База, фланг", "Угол, фланг". Имеет смысл подумать над командами - идет с угла на базу, с базы на угол.
25-янв-2006 03:20 pm
За демонов играл не «один из Юриков», а «один из перцев в полосатых шортах»… :)
Поразил Пан. Он бегал в непривычной (для него) довольно закрытой стойке. Правда тупил с оживаниями а-ля Ястреб (не удалось ни разу). Понравилось, что атакеры противника разбегались в разные стороны. Часто возникала дилемма добивать двоих в очках и под мостом, или преследовать Пикачу в мертвый угол. В игре практически не было пауз, всегда было за кем (от кого) бегать.
Из очевидных минусов: опять уходя под мост, теряем контроль над своей половиной. Несколько раз возвращался назад на визг своей базы. Кстати это одна из причин почему во второй двадцатки не загнали их в минус: при гоняние и положительном размене со всеми атакерами база выла довольно часто.
(Удалённый комментарий)
26-янв-2006 10:46 am - Re: Я те
А мне не верят, что так можно играть :( В смысле, увидел, убил, похвостил...
Хотя на самом деле - это основа кузара ;)
26-янв-2006 02:55 pm
По атаке: было круто только во второй половине!! Если бы за нас не играл Юра,который мне ОЧЕНЬ здорово помагал,то было бы гораздо хуже(( Паша меня малость разочаровал....со своими отговорками на плохой жилет....он почему-то считает что если жилет не самый крутой,то в атке ему делать нечего(странная мысль) Хотя если все время давить на защиту и частенько ее гонять они почти все садяться на глазах....хотя и так не супер быстрая))
Мост маленько отпускал инициативу...пытаясь удержаться на своей части!!! Макс если по мосту надо пробежать -не вопрос только свисни всех поскидываю))))
Защита очень порадовала)) Илья,когда некого было гонять чистил пространство под мостом-ето и есть универсализм для защитника))) респект)))
This page was loaded июл 21 2018, 9:23 pm GMT.