?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Разбор полетов: Крошки 
23-дек-2005 05:30 pm [debriefing]
Казань, просветление
Крошки играли практически своим новым составом (включая Друида и Шрама), вместо Сигаича - Денис из Хов.
У нас была заемная защита - El_Cro и Липка.

Счет: проиграли 340.
213 - 529
410 - 434

Нам не хватает очков!

Атака едва настреливает положительный размен, на мосту идет война, в защите чаще всего размен отрицательный. У противников - атака набирает большой положительный размен, берет базы (в этот раз поменьше). Так и проигрываем.

В игре с Крошками у нас практически всегда была защита (гоняли ее пару раз всего, за две двадцатки). На мосту было очень напряжно, хорошо если удавалось удерживать свою половину - на их часть прорывались редко.

Илья порадовал на мосту: несколько раз заходил по центральному подъему, отбирал нашу половину, оживлял исключительно одним выстрелом. Из минусов: ходить нужно ниже - у тебя датчики над бортом "плывут", на защитной части стараться сидеть у переднего борта, не посередине прохода - легче закрываться. Мне с тобой не хватало сыгранности.
Димон молодец - начал закрываться! Следи за своей позой - оживая, автомат прячь за голову полностью. Старайся двигаться, учитывая действия окружающих (на мосту один раз надо было добить, ты крикнул, я понял, но ты начал двигаться мне навстречу и заблокировал проход).
Наташа играла неторопливо, даже немного лениво, но точно. Контролировала защиту, снимала особо наглых мостовых.
Мишу, Ваню, Иру видел редко. Прокомментировать не могу :(

Пожалуйста, пишите свое впечатление об игре, о жилете, общий размен (включая взятые базы).
Comments 
23-дек-2005 04:48 pm - Забыл свои размены написать
13з - 58:52, жилет тугой, но на мосту очень много крошек, сильно мешает Юра (Гремлин). Отыграл фигово, но самое неприятное, что 1 и 2 места (у меня 6000, третье), набрали немногим больше - топ всего 6600.

5к - 75(1):50, тугой жилет средней дальности. Просил взять его в атаку, не послушали... а я не мог до задней стенки дострелить!! Дали бы лучше 14к - почувствительнее и подальнобойнее. По сравнению с первой игрой у нас жилеты сильнее, Наташа в защите 6000 набрала, я 10400 на мосту... а наша атака все равно не набирает очков!

ЗЫ. Все жду, кто первый отпишется...
ЗЗЫ. Сохраняйте распечатки после игры, неужели так сложно?
This page was loaded июл 21 2018, 9:35 pm GMT.