?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Тренируем Гремлинов 
1-фев-2006 10:57 am [debriefing]
Казань, просветление
Игра на 20-00 заранее не планировалось, однако собралось аж четверо Мюслей: Макс, Миша, Димон и Паша. Добились Вадом (КМ), Кристиной (Фениксы) и неизвестным_новичком_в_белой_футболке. Гремлины играли сильнейшим составом: Леша, ЛеоРа, Братуха, Бромозель, Юра, Дима, Алуен.

Результат: солянка выиграла 564
470 - 255
602 - 253

Игра была довольно активная, в защите приходилось много бегать. Да и автомат (в обоих половинках) коротковат - вместо стрельбы по мосту снизу, забегал по центральному подъему в бок мостовым Гремлинов. Если в прошлый раз у нас была заемная атака, на этот раз легионеры держали мост. Вполне успешно, на мой взгляд. Хотя Кристина иногда увлекалась помощью защиты, забывая что ее ждет Вад. Димон и Паша пропадали в атаке, Новичок немного тупил, но с третьего-четвертого окрика врубился, что стоять под огнем не нужно, и хотя бы присел ;) Во второй двадцатке, помнится, закрывал его своей оживающей тушкой от огня добивающего Алуена.

Запомнилось:
Миша - оглядывайся вокруг чаще. Тебе не хватает внимательности! Будешь замечать противника, пробежавшего за спиной - будешь набивать больше фрагов.. ;)
Паша - в конце второй двадцатки сел у энерджайзера... К сожалению, я не успел сказать все, что думаю о добивающем Алуене, удобно усевшимся напротив... игра закончилась. Если тебе немного нехорошо - встань в защиту, предупреди защитника. Если сильно плохо - выходи из зала. Но не сиди у энерджайзера!!!
Бромозель - ходишь по мосту "слишком высоко", постоянно видны датчики над мостом.
Юра - жилет тяжело снимался, но неплохо добивался ;) Стойка как всегда неплохо, но оживая попробуй прятать автомат подругому.. Закрывать рукой боковину, развернутую к добивающему - часто не помогает. Малейшей щели достаточно, чтобы тебя снять.
Лешу видел всего раз, когда пробежался за Пашей в атаку. Убил пару раз Лео и Братуху, отвлекшихся на Пашу, но внезапно у базы появился Леша и прогнал меня. Кстати, очень действенной и 100% эффективной оказалась атака с интервалом в 2 секунды. Я пошел в атаку только когда Паша был у "очков" - и легко прошел незамеченным в спину противнику.
Алуен - сколько можно опускать руки, когда тебя добивают?! Не хочешь убегать, спрячь автомат, закройся, а лучше не стой на месте, а постарайся держать добивающего на открытом месте.
Дима - единственный человек, выигравший у меня заметное количество дуэлей (у Юры второе место).
Вад - слышит, видит, неплохо двигается, вовремя добивает. Нужно потренировать одновременную атаку на мост (актив + прикрывающий).
Кристина - активная, быстрая, пока не хватает техники и немного внимательности.

В целом, атаке Гремлинов не хватало сыгранности и регулярного давления. Обычно прибегали по одному, периодически по двое. Единственный раз мост оказался сбит одновременно с атакой, и у нас в защите обнаружилось аж четверо Гремлинов... Это был небольшой, но быстрый прогон.
This page was loaded июл 21 2018, 9:26 pm GMT.