?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Разбор полетов: Иксы 
1-фев-2006 11:44 am [debriefing]
Казань, просветление
Играли следующими составами: Миша, Димон, Илья, Макс, Паша, уставший Юра Друид, Братуха vs Вася, Женя, Денис, Ольга, Слава (админ), Аля, Прокко.

Результат: победа с небольшим отрывом в 91 очко
203 - 626
745 - 231

За последнее время я несколько раз легионерил за Иксов и сильно поражался необычайно высокому уровню костяка команды. Когда они дополнились Алей и Игорем, я подумал, что неизвестно еще, кто выйдет победителем... Видимо фортуна предпочла нас, хотя есть и другие объяснения.

Первую двадцатку нас здорово несли. Я не чувствовал превосходства красных жилетов, но боевая аура Иксов подавляла так, что даже кривился луч,  а принимающие пластины чутко ловили малейшие колебания отраженного гауссова пучка из автоматов Прокко и Жени. За мост мы дрались, но обеспечить его продолжительно не могли. В защиту глядеть было мрачновато.. А стрелять просто страшно - поднимаешь автомат, получаешь в дуло.. Хорошо хоть наша атака старательно выбивала крохи очков и изредка хвостила одного-двух защитников. Кроме того, вышел конфуз с жилетами - Миша долго ругался тугому короткому 14з (честно, не знал его характеристик, интуиция на этот раз подвела..), Юра не приспособился к кривому лучу и радарности 15з... Надо было 10з Мише, мне 15з, Юре 14з... Учтем на будущее.

Вторая двадцатка - как и первая - игра в одни ворота, но на этот раз, ворота Иксов. На мост попросился тошнящий Паша, я ушел в атаку... И странное дело, вроде атакующих намечалось трое, однако на базу я прибежал в одиночестве.. Взял базу, постоял (без очереди... теперь знаю, что нужно предварительно кого-нить убить), удачно снял хвосты с Паши и Димона.. Взял еще одну, очередь появилась, вынес мост - Аля начала ругаться. Взял третью базу, очередь, Аля, хвощу, добиваю, сгоняю Прокко... 24... 25... Снова бегу на базу, беру очередь, гоняю Алю, выигрываю актив, снова гоняю... Пятая база тоже моя, обойма подходит к концу, выскакивает Вася и наконец убивает меня.. С чистым сердцем бегу за активом - первая атака удалась, редко когда я столько баз брал ;)

Потом в голове туман... Гоняем, немного персонально, немного зонально. На базе прочно обосновался Паша... Почему-то получив очередь, не уходит на мост или погонять, а продолжает стоять под базой... Мостовой Паша?!! Ухожу на мост, попутно пытаюсь отобрать хвост у Димона, но Димон отказывается, толкается и всячески показывает зубы... Забить, я почти на мосту.. Welcome home, как говорится ;)

Помните, в теме про очки я писал о количестве взятых нами баз? Победа в 91 очко объясняется просто - во второй половинке мы взяли 26 баз, вместо привычных 15-ти... А гоняли мы и Иксы одинаково. Хорошо, логично, но! Брать базы - маклауд не нужен, это раз. Брать базы должен атакующий, а не мостовой, это два. Получив очередь, стоять на месте - кощунство, особенно, когда нашу защиту периодически гоняют! Это Три. Паша, все три пункта - к тебе!!

В целом, несмотря на то, что Иксы пока команда первой лиги, костяк у них зело силен, и нашей победе можно радоваться, как достижению. Думаю, наш основной состав вполне мог бы нагонять очков на 300-400, но где они, славные воины Мюслей? Работают, негритосят неподецки... ;)

ЗЫ Юра, салат, 15з достойна большего, чем -2700!! Спишем на общую усталость после 2.5 игр. Братуха появлялся неожиданно, но нередко вовремя. Респект твоей интуиции.
Comments 
1-фев-2006 03:07 pm
Макс негритосишь только ты )))) а я славно провожу время на работе))) И ВАЩЕ Я БОЛЕЮ!!!
чето по твоему описанию сыграли как лохи последние))) мост играл в атаке....я уже боюсь спрашивать че остальные делали)) ниче выду завтра всех порву)))
Может кто надумает завтра пораньше поехать звонте!!
2-фев-2006 10:04 am
Базовая расстановка была такая: Миша, Илья - защита; Юра, я - мост; Паша, Димон, Братуха - атака.

Во второй двадцатке Паша попросился на мост вместо меня. Потом правда исчез с него, засранец, и сел под базой. Братуха и Димон гоняли всю игру, Юра постоянно атаковал мост, где-то с пятой минуты я тоже забегал на мост, но часто спускался похвостить.

Давай выздоравливай!
2-фев-2006 10:13 am - хочу чаще играть в защите
сабж, собственно.

Причины две: одна абстрактная и одна конкретная.
1. Тренируем Илью на мосту, меня в защите - развиваем универсальность.
2. Из защиты я постоянно вижу большую часть поля, чем с моста. Однозначно, с моста обзор лучше, но часто внимание приковано к конкретному игроку. Да и спускаться с моста для помощи в защите чревато потерянным мостом или даже ранней смертью на спуске. С другой стороны, из защиты я могу довольно далеко хвостить наглых атакующих, и при необходимости поддерживать мост - захватывать с актива, выбивать с центрального подъема и т.п.
3-фев-2006 09:22 pm
а что братуха уже не в иксах??
да базы я вижу нас спасли... господа прошу не забывать что на чампе
мы принципиально обязаны выиграть у них, и не с разрывом в 50-100 очков!! прошу прислушаться!! и предлагаю с ними сыграть еще раз!!
4-фев-2006 10:33 am
Братуха с некоторых пор обитает в Гремлинах. У Иксов в данный момент непонятки с составом - пока есть 5 человек... Кто знает, возможно самыми "злыми" среди претендентов в топ6 окажутся КМ..

Полюбому, с Иксами сыграем обязательно! И порвем, жестко!

Руслан, давай разбирайся наконец с учебой и определяйся, когда тренируешься! На выходных можешь приходить?
8-фев-2006 01:49 pm
20 баз, а жывотное недовольно...
я был пьян и очень плохо себя чувствовал, не мог физически их гонять.
кстати набил с базы стоя 75/29 фрагов. факоф.
8-фев-2006 02:37 pm - Re: факоф
Молодец, на этот раз оправдался.. ;)

Учти только, даже супер-результат, если он личный, значит не так много, как взаимодействие.
This page was loaded июл 21 2018, 9:30 pm GMT.