?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Разбор полетов: Алуены 
3-фев-2006 02:00 pm [debriefing]
клава, работа
Миха и Паша опаздывают, решаем играть 6х6... Но Ястреб умудряется набрать легионеров до 7, в итоге нас дополняет Ohotnik из Фениксов (атака). За Алуенов играют: Ястреб, Вульф, Юля, Ольга (Х), Вад (КМ), Кристина (Феникс), +1 (я так и не понял, был ли это Псих или защитник алуенов Андрей).

Результат: проиграли 257
182 - 752
630 - 317

В первой половинке дурацкое ощущение радара на плечах, убивают постоянно, отовсюду. Мощности луча не хватает, чтобы пробить боковину 17к (Вад), очень редко удается снять 4к, 5к, 14к... Ястреб и Вульф умело пользуются маклаудностью жилетов на очереди, иногда цепляются персонально. Тяжело играть на мосту - приподнимаюсь и умираю. Дуэли с Вадом превращаются в муку (постоянно задеваю бедром поручень пандуса).. Распечатка говорит, однако, что сыграл ровно (65/65).. Слишком большой минус, -4800 (кажется, у Ильи)...  лечится просто - бежишь к противнику на базу и отвлекаешь их защитников до появления нашей атаки. Как только атака пришла, берешь базы. Мега радаром со слабым лучом или базы брать, или в нычке сидеть, однозначно. Единственно, предупреждаешь напарника о смене позиции.

Самое дурацкое, во второй половинке я неверно смотрел на счет. Мне казалось, мы проигрываем 300 очков, а не наоборот... Снял с Вада 17к - тугой, точняк... Луч бъет далеко, но маклауды не пробивает. С Димоном дольше удерживаем мост, иногда спускаемся погонять. Запомнилась тупая ситуация: сижу на атакующем мосту, прибегает Димон, помогает встретить активы, кричит "спускайся" и лупит в меня очередью.... Мдя... у меня одна обойма, очереди нет, а он посылает меня вниз.... на третьей очереди мне в боковину я обозвал его слепым уродом и ушел перезаряжаться. По распечатке, Димон оживил меня 18 (!!) раз - будь внимательнее, плиз. И прочти наконец этот пост!!!

Ohotnik получил задачу брать базы и собрал 18000 во второй двадцатке. В общем, отыграл очень неплохо.
Кристина во второй половинке выиграла у меня несколько активов - респект. В первой - умирала довольно часто.
Ольга доставляла кучу неприятностей, часто оказывалась в нашем углу и добивала, добивала...

В целом, результат неприятный. Ястреб и Вульф умеют играть маклаудами, не теряются и постоянно добивают. Мы иногда сбиваемся в углу и умираем слишком много. Выводы: учимся отыгрывать мега-радары (на базы), маклауды (очередь, затем гонять), и не оживлять своих по 20 раз (Димон)!!
Comments 
3-фев-2006 02:24 pm
ну нет слов.....х..во сыграли,даже не знаю почему))
3-фев-2006 09:33 pm
почему мы так не могли брать базы в 1ой 20ке как в конце второй??
6-фев-2006 05:18 pm
Господа, если воспоминания не истерлись из вашей памяти - попробуйте предположить, почему игра против несыгранной солянки, состоящей из игроков, средний уровень которых значительно ниже среднего уровня игроков команды Мюсли, была проиграна?

Неправильное распределение жилетов? Отстутствие боевого настроя (Чемпионат, вспомнили?!)? Беспокойство за капитана и атакера, мерзнущих на штрафстоянке? Неправильная расстановка игроков?

И поподробнее - кто что делал. Обсуждать выигранные матчи - полезно. Обсуждать проигранные - еще полезней.
6-фев-2006 10:36 pm - воспоминания, как живые
Мое мнение, Вад (КМ) играет мост на хорошем уровне - получше некоторых Психов/Демонов. Ольга (Х) последнее время очень быстро вписывается в пару, умеет вовремя появиться в атаке и помочь гонять. Они сравнительно слабее Пухло и Мишеля, но далко не минусы.. Защитник запомнился тем, что несколько раз убивал в дуэлях - тоже, в общем-то неплохо. Кристина на общем уровне слабовата, не так внимательна, но если в первой двадцатке этим было легко пользоваться, во второй ее жилет это компенсировал. В общем, солянка та еще...

Причины проигрыша:
- Ястреб и Вульф гораздо лучше гоняют, более умело отыгрывают маклауды;
- на мосту у меня с Димоном было два радара в первой половинке и радар + короткий маклауд во второй. В итоге, в первой мы редко и с трудом занимали мост, не могли постоянно помогать защите, потому что именно из защиты нас чаще всего валили. Во второй двадцатке я пробивал иногда мост с 17к, но Димон часто умирал в 10к и нас тоже нередко сносили.

ЗЫ извини, но за капитана времени беспокоиться не нашел ;) был уверен, что пострадала только машина :))
6-фев-2006 11:15 pm - Re: воспоминания, как живые
Вернее, 17к во второй половинке был тугой и дальний, но луч до ужаса слабый... Снимал далеко не каждого..
7-фев-2006 04:00 pm
Первая двадцатка – взял 4з (жилет со слабым тонким лучом, кстати ни такой уж радар, ближе к честному), как выяснилось никакой угрозы для Ястреба с Вульфом (14к и 5к) не представлял (Истребитель спокойно оживал под выстрелами) размены 5-26 и 5-20. Наверно надо было уйти в атаку и попытать счастье против более слабых жилетов (как это сделала Юля во второй двадцатке). Итог 13-73.
2Макс: на счет лучшего гоняния – несколько раз оживал за спиной Вульфа + один раз за спиной Ястреба… Каждый раз заканчивался дуэлью… Не они лучше гоняли, а мы позволили им себя гонять…

Вторая двадцатка – 4к. Разозлился. Часто прогоняю атакеров на их половину и ухожу под мост. Ястреб пытается оживать под выстрелами - на этот раз без шансов. Итого размен приблизительно 75-45. Из минусов атакеры разбегались и один из них возвращался в защиту раньше меня, в результате не смотря на превосходство в жилетах не было контроля над своей половиной.

Общие наблюдения - в игре красный комплект был заметно сильнее зеленого (как минимум на два слабых жилета 4з и 10з).
Причины поражения:
– не отыгранные слабые жилеты в первой двадцатке (-4800 и -3500),
- при прогоне противника во второй двадцатке позволяли им брать базы и оживать на нашей территории,
- отчасти раздел жилетов наобум в первой двадцатке.
This page was loaded июл 21 2018, 9:27 pm GMT.