?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Психи повержены... 
3-фев-2006 02:34 pm [debriefing]
Казань, просветление
Мы играли основным составом, без Руслана. За Психов легионерили Ким (Яйца) и Джедай.

Результат: выиграли 1015
600 - 214
726 - 97

Начало провалилось - не получилось у меня пройти по мосту, согнали и гоняли аж до конца обоймы. Ниче, я не злопамятный - погоняю в ответ и забуду ;) Димон с Ильей с переменным успехом зажигали на мосту, я с Ваней успешно прикрывали друг друга, брали базы и гоняли на очередях защиту. Иногда я пристраивался в хвост активу, бегущему к нам в угол (чаще всего Джедаю), и с удовольствием гонял его почти всю обойму. Иногда видел Пашу... почему-то редко.. Часто помогал мост - ему за это респект - в очках почти всегда можно было ожить и рвануть за очередной базой. Баз с Ваней взяли мало (всего 11, +1 взял Димон, +? Паша), больше нагоняли. Первые два места с 17000 это гуд.

Вторая половинка - более сильный комплект, беру знакомый и любимый 4к, и оказывается что в атаке короткий луч не так рулит. В защите им играть одно удовольствие - тугой, выигрываешь дуэль и хвостишь. А в атаке - защитники нередко издалека снимают. Но на очередях - просто маклауд. Стараюсь компенсировать короткий луч постоянными очередями, беру базы, прикрываю Ваню. Гоняем еще успешнее, чем в первой двадцатке,  я, можно сказать, поселился на базе протитивника. Но иногда случается так, что выгоняют. Ничего, возвращаемся с активом через 10-15 секунд. Как раз к следующей базе. В сумме, во второй половинке взяли 19 баз, уже лучше, но все равно мало. Паша отличился - оживил меня 15 раз, зачем, спрашивается?

В целом, учитывая активное противодействие Джедая, победа над Психами - это зачОт.
Comments 
3-фев-2006 02:22 pm
Когда мне сказали,что я Паша и Макс играют в атаке я подумал что в атке буду я один. Игра началась и я аффигел)) оба гаврика были там где надо))) особенно порадовало,что меня и Макса из атаки далеко не выгонишь-сныкаемся и оживем)) на мосту тихо,а что еще надо для уничтожения вражин....красота...
В общем я так понял,что мост без Макса не развалиться,а мы с ним любую защиту продавим если надо будет))
4-фев-2006 10:28 am
Народ! Бывают игры, по которым у меня сильно одностороннее мнение, и сказать об игре окружающих могу мало или ничего. Чтобы разбор полетов не превращался в одно мое эссе об активе, пишите свои впечатления, отмечайте ошибки других, подключайтесь! ;)
6-фев-2006 05:55 pm
Расклад, опробованный против Психов зарекомендовал себя хорошо.

Продолжим тренировать Илью с Димой на мосту. Макс с Димоном, во первых, уже очень долго не могут "сыграться" и из-за этого в паре допускают серьезные ошибки на мосту. Во вторых, Макс, освободившись от бремени постоянного сидения на мосту сможет помочь в атаке набивать значительно больше очков. Два мегадинамичных атакера - Паша и Макс, поддерживаемые непреклонным и последовательным Ваней - это сила. Кроме того, Наташа будет помогать мосту из защиты, а Макс - через вражеский угол - так что, при должной скорости и внимательности, мост мы не ослабим.

В этом раскладе есть минус - только-только почувствовали сыгранность с Ильей. Если не поддердивать - теряется. Вместе с Эл Кро и в защите и на мосту может играть, практически кто угодно из Мюсли.

Предлагаю пока сделать ставку на этот базовый расклад. Нутром чую, пойдет. При этом нужно думать о возможных заменах на чемпионате - насколько мы сможем перестроиться.
8-фев-2006 01:58 pm
а я плохо отыграл? или хорошо...
млин, не помню...
This page was loaded фев 24 2018, 10:27 pm GMT.