?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Демоны нервно курят... 
10-фев-2006 02:44 pm [debriefing]
Казань, просветление
Пришел Руслан и нас стало аж семеро - целый состав ;) А Демоны тренировали двух перцев.. Состав безусловно ослабленный, но похоже таким останется до самого чемпа..

Результат: выиграли 392
477 - 425
641 - 301

Руслан и Паша со мной в атаке, Ваня с Мишей в защите, Илья и Наташа - мост... Если я правильно понимаю? Уверенности ничерта нету.. :(

Всю игру был злой на Пашу... Руслан появлялся часто и вовремя, Ваня удачно рубил хвосты, потом даже удалось вытащить его в поход до угла :) В первой двадцатке мне удалось сорвать всего 4 базы - как-то ноги не доходили... В углу было раздолье, да иногда увязывался за активом Джедая или Пикачу в наш угол. Действительно хороший размен 94/52 тугим жилетом (4к)... Непонятно только, сколько баз взяли Паша и Руслан (напишите, плиз в камментах)? Вроде даже с равным разменом, но десятком баз, можно набрать больше очков..

Во второй двадцатке Наташа очень удачно выбралась в атаку, несколько раз снимала хвосты, отлично гоняла Демонов по задней линии.. Паша брал базы, зачем-то много стрелял по своим (40 человек за двадцатку - это многовато)... Руслан, Миша - активно гоняли. Илья на мосту еще не проснулся - три раза подряд я проходил по мосту в одиночку и откатывался от перцев.. Потом, наконец, удалось, мост заняли, спустился гонять..

Запомнилась чрезвычайно высокая скорость Пикачу в первой двадцатке - я прибежал ожить, нас там было аж трое, за неблизко-расположенными перегородками, однако Никита успешно добил нас по 2-3 раза... Во второй двадцатке я вернул должок ;) В самом начале, в их углу столпилось 5 человек (2хПерцы, Сварог, Димон, Прокко)... Забили косяк... Пока раскуривали, пока за перегородки разошлись, я раз по 5(!) каждого снял. Но побегать пришлось, огого... В итоге, отличный размен 108/53..

ЗЫ 15з был с непробиваемым пузом... В результате я успешно тупил всю двадцатку... Оживал подставляя передний датчик, где-то в 80% случаев... Но ни разу автомат из-за спины достать не смог ;)

ЗЗЫ Защитники, мостовые, пишите! Пишите, что было и как... Комментируйте игру напарников!
Comments 
10-фев-2006 01:04 pm
С Демонами все было вобще в шоколаде...)))...перцы не доставляли вобще никаких хлопот....особенно во второ игре...помнится мне как Ваня, когда я вернулась в защиту заряжаться....из атаки....сказал что на мосту жопа...я его успокоила, поднялась и тут же заняла мост....писать особо нечего...кроме того что Пикачу реально сдался во сторой игре...на турнире от него такого не ждите...поразил Джедай....который умудрился во второй двадцатке снять меня аж 12 раз,при том что я его убила всего один раз....((((.....порадовал Руслан....молодчина.....)))в общем можем когда хотим...главное давить и не отпускать....)))
13-фев-2006 08:52 pm
так что-то я сюда поздновато заглянул.. по игре уже толком ничего не могу сказать не помню уже... помню что много бегал... очков набрад не очень много в обеих 20ках, но считаю что часто появлялся в нужное время в нужном месте..
по игре других говорить ничего не буду... просто не помню....
по базам.. так распечатки, распечатки.. а!! вот они!!: К: 2, з4... чет не фонтан...=(
This page was loaded июл 21 2018, 9:22 pm GMT.