?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Солянка с Крошками 
15-фев-2006 01:16 pm [debriefing]
Казань, просветление
Паша весь день не мог определиться с присутствием и в итоге опоздал на первую двадцатку. Легионером впопыхах взяли Истребителя. В итоге: Ваня + Паша/Ястреб + Руслан = атака, Наташа + Димон = мост, и я с Ильей в защите. За Крошек играли: Сигаев, Кетчуп, Толик, Вова Шрам, Денис (Х), Вася (Х), Вася (Перец, бывший Псих).

Результат: проиграли 28
711 - 220
149 - 668

В первой половинке я играл 7к - тугой жилет, но с чрезвычайно слабым лучом. Довелось и по мосту пробежаться, и в атаку похвостить, и даже база одна откуда-то в распечатке записана... С Ильей удавалось встречаться в ключевые моменты, выгонять и довольно далеко провожать Дениса и Вову.. С их стороны больше в атаке никого не было... Временами пробегал Кетчуп... и уносился прочь с хвостом.. С мостом тоже вроде все было в порядке... Димон, напиши свои впечатления!!!

Во второй двадцатке жилеты не стали заметно радарнее, но лучи у них послабее, это факт.. С моста все чаще спускалась Наташа, Димон все чаще туда поднимался ;) Я в какой-то момент (на пятой минуте) вдруг понял, что до сих пор никого не убил.. Всех противников снимал Илья в 3з.. До конца игры я выходил на дуэли только для того, чтобы отвлечь и притормозить атаку :( В общем, у 18з луча практически не было... Какой-то жуткий размен 12 на 60 или даже 70 - с горя посеял распечатку... :) Илья наоборот отлично отыграл точный дальнобойный жилет - крупных прогонов нам так ни разу и не устроили... С одной стороны, я мог взять 25-30 активов на базу противника и десяток баз был бы обеспечен (вместе с положительным счетом).. С другой, без информационной поддержки Илья не смог бы так же хорошо реагировать на появление противника и возможно в защите все было бы куда хуже... Сейчас думаю, в подобной ситуации надо меняться с мостовым или атакующим и все-таки отыгрывать очень слабый луч за счет баз.

Причина проигрыша, на мой взгляд, недобрала очков атака (во второй двадцатке) - слишком часто возвращались... я не замечал регулярных синхронных ударов... На двоих с Ильей у нас в защите 5000 очков - мега минус и мега плюс - что для слабого комплекта в общем-то нормально.. А вот атаке набирать по 3-5 тысяч - маловато...

В целом, отличная тренировка сыгранности с неплохим результатом.
Comments 
15-фев-2006 12:47 pm
Атака
первая половина- хорошие жилеты,просматривается сыгранность, берем базы,гоняем....как позже оказалось МАЛО(((
вторая половина-жилеты далеко не лучшие,я-не жалуюсь за исключением Сигаева и Васи небольшой перестрел в мою пользу,но с ними......в основном, что я потерял всех партнеров по атаке(опять),порой из-за какой-то перемудренности в действиях Руслана я его не вижу целую игру?! Паша тоже наварачивает какието кругаля....
До базу во второй было просто не добраться....как итог в графе базы О (((
Моста вроде не стало совсем,ну при таких жилетах ниче удивительного.
ИТОГ:недоработали в первой двадцатке очков 200 еще можно было взять!!! надеюсь все запомнят что сильными жилетами надо выкладываться полностью.....а слабыми стараться меньше умирать.
20-фев-2006 07:02 am
небольшая корректура в связи с качеством оборудования: для победы надо выкладываться обоими комплектами, потому что жилеты реально меняют свои свойства в процессе игры!! :))
15-фев-2006 03:35 pm
Первая половина.
Было довольно скучно, поскольку атакеры прибегали не слишком часто и в основном поодиночке. Было впечатление, что крошки не напрягаются.
Вторая половина.
Честно говоря, пока игра не закончилась и я не посмотрел на счет, думал мы выигрываем. Не было ни одного прогона, все враги снимались с одного выстрела, Денис (единственный заходивший со спины) играл максовым 7к, как следствие был безопасен, и главное: всегда было по кому стрелять :). Короче говоря все удовольствия от игры жилетом с дальним сильным лучом. Думаю, если бы этот жилет был в атаке, атака была бы успешной.
18-фев-2006 10:51 pm
Ваня я с тебя хвосты не раз снимал... ну да ладно для этого тебе не обязательно меня видеть...
я просто пытался поиграть так что бы обходить врагов, так чтобы не вступать в прямой контакт... иногда получалось, но что самое плохое так это и то что меня и свои не видели...
This page was loaded июл 21 2018, 9:26 pm GMT.