?

Log in

No account? Create an account
Мюсли вслух
Утром - молоко, вечером - мясо!
Тренируем выносливость?.. 
15-фев-2006 01:49 pm [debriefing]
Казань, просветление
Ваня, Димон и я заходим на третью игру за день... Плохо это, на будущее учтем... Играли Ваня + Руслан + Паша в атаке, Димон + Илья на мосту, я с Наташей в защите. За Яйца легионерили Пухло и Кетчуп.

Результат: проиграли 127
517 - 279
290 - 655

В первой половинке Наташа практически справлялась одна с атакой Яиц... о_О Встречала два актива и хвостила аж за мост.. :)) Я играл на подхвате, слушал, заходил атаке в спину, периодически поднимался на мост. Кстати, временами мост был не наш, и Илья с Димоном не всегда захватывали его сразу... Запомнилось также, что Руслан и Паша часто возвращались в защиту. Паша шел в атаку странными зигзагами (поперек поля) и пешком - это плохо!! В итоге, я даже предлагал Наташе прогуляться на активах до угла, похвостить немного :)

Во второй половинке в защите стало напряженнее, в атаке часто появлялся Кетчуп, с моста спускался Ким и в итоге нас часто разгоняли по углам... Понравилось, что даже несмотря на слабый комплект, взимодействие с Наташей в защите было на хорошем уровне - и типичные парные активы Яиц встречали, и с базы выгоняли довольно часто. Плохо помню, что было с мостом и совсем мало внимания обратил на атаку, так что пишите свои впечатления!

ЗЫ Паша, старайся отыгрывать свой жилет, нельзя так верить, что играешь маклаудом!! В 4к у тебя размен 50 на 60 и топ только за счет баз... Извини, но это плохой результат.. Это тугой жилет с хорошим лучом!! Сигаев в девяти-часовой игре набрал 16 тысяч без баз (это размен около 100 на 50)... Я тоже ни разу не помню плохих ощущений от жилета... Короче, я верю, что ты можешь играть гораздо активнее! Перестань играть как сомнамбула, просыпайся!! :))

ЗЗЫ Напрягал Пухло... У него под выстрелами оживать тяжело...

ЗЗЫ (update) Наташа права и Сигаич прав... третья игра подряд не подходит для тренировки сыгранности - результата не дает... внимание рассеяно и т.п. Это скорее проверка выносливости.. Ребята, давайте не будем легионерить в наши игровые дни до собственных игр! Только после... :)

В целом, тренировка удалась, впечатления от игры в защите и с Ильей и с Наташей - исключительно положительные.
Comments 
15-фев-2006 03:36 pm
Первая половина – на мосту война с переменным успехом.

Вторая половина – сценарий игры:
1) забегаешь на мост на активе,
2) держишься там вместе с Димоном 2-3 обоймы,
3) нас сгоняют, в основном, снимая со спины,
4) скатываешься с моста, как правило прямо на берущего базу Пыжова, или на стоящего в мертвом углу Тимура,
5) оживаешь где-то под мостом, кругом враги, обойм почти нет, атаковать мост мало реально,
6) возвращаешься в защиту, достреливая последние патроны,
7) берешь актив… go to step1
Следствия: мост был эпизодически.

ЗЫ. Ким спускался с моста, как правило мертвым.
15-фев-2006 03:40 pm
Да, Тимур в углу оказывался довольно часто.. Но в основном останавливался добивать меня... не помню, чтобы на мост часто ходил...
16-фев-2006 08:29 am
На мост ходили Пыжов и Ким, оживающий на нашей половине под прикрытием Тимура. Как правило этого хватало.
15-фев-2006 03:51 pm
отрицательный опыт-тоже опыт!! и такое может пригодиться где через усталость придется играть))
Пыжов меня сильно замучил в этой игре....хвостил постоянно((
по атаке тоже самое что с крошками!
18-фев-2006 10:56 pm
да хоть я и вторую игру играл, но все равно, мое часто появление в звщите связано с тем что я просто сдох... и вообще вторую двадцатку просто сыграл отвратительно... работаю на этим
This page was loaded фев 24 2018, 10:29 pm GMT.